Monatsspruch für Mai:

Wisst ihr nicht, dass euer Leib ein
Tempel des Heiligen Geistes ist, der
in euch wohnt und den ihr von Gott
habt? Ihr gehört nicht euch selbst.
1.Kor 6,19

Liebe Gemeinde,

manchmal hat man ja den Eindruck, man müsse sich entschuldigen dafür, dass man glaubt, DIE RELIGION wird für alles Elend auf der Welt verantwortlich gemacht.

Für die Flüchtlingssprachkurse sucht das Lehrerteam noch ausgebildete Lehrer (Aktive und Ruheständler) sowie Lehrerassistenten (ambitionierte Quereinsteiger).

Das aktuelle Lehrerteam (11 Mitarbeiter) rekrutiert sich überwiegend aus Lehrern, die sich im Ruhestand befinden und erfahrungsgemäß ihre Urlaubspläne ausserhalb der Schulferien verwirklichen. Um jedoch auch in diesen Zeiten die Gruppen mit zwei oder mehr Lehrern betreuen zu können sucht das Lehrerteam noch weitere Unterstützer.

Wenn Sie Interesse haben, dann setzen Sie sich doch mit einem der folgenden Ansprechpartner in Verbindung:

Herrn von Schöning
Telefon: 02207/6229