Tageslosung von Dienstag, 30. Mai 2017
Ich, der HERR, habe dich gerufen, dass du die Augen der Blinden öffnen sollst und die Gefangenen aus dem Gefängnis führen und, die da sitzen in der Finsternis, aus dem Kerker.
Denkt an die Gefangenen, als wärt ihr Mitgefangene, und an die Misshandelten, weil auch ihr noch im Leibe lebt.

Für die Flüchtlingssprachkurse sucht das Lehrerteam noch ausgebildete Lehrer (Aktive und Ruheständler) sowie Lehrerassistenten (ambitionierte Quereinsteiger).

Das aktuelle Lehrerteam (11 Mitarbeiter) rekrutiert sich überwiegend aus Lehrern, die sich im Ruhestand befinden und erfahrungsgemäß ihre Urlaubspläne ausserhalb der Schulferien verwirklichen. Um jedoch auch in diesen Zeiten die Gruppen mit zwei oder mehr Lehrern betreuen zu können sucht das Lehrerteam noch weitere Unterstützer.

Wenn Sie Interesse haben, dann setzen Sie sich doch mit einem der folgenden Ansprechpartner in Verbindung:

Herrn von Schöning
Telefon: 02207/6229