Tageslosung von Freitag, 16. November 2018
Es ist kein Fels, wie unser Gott ist.
Jesus spricht: Wer diese meine Rede hört und tut sie, der gleicht einem klugen Mann, der sein Haus auf Fels baute.

Herzliche Einladung zu unserem Bibel-Gesprächskreis. Einmal im Monat treffen wir uns in abwechselnden Wohnzimmern in Kürten, Herkenrath, ......

"Wenn ein Fremdling bei euch wohnt in eurem Lande, den sollt ihr nicht bedrücken. Er soll bei euch wohnen wie ein Einheimischer unter euch, und du sollst ihn lieben wie dich selbst; denn ihr seid auch Fremdlinge gewesen." (3. Mose 19,33).

In den letzten Wochen konnte ich einen kleinen Einblick gewinnen, mit welchen Schwierigkeiten sich Flüchtlinge auch in der Gemeinde Kürten konfrontiert sehen. Aus diesem Grund suche ich Mitstreiter aus Kürten, die sich für die aus Not und Verfolgung geflüchteten Menschen engagieren möchten.