Tageslosung von Donnerstag, 13. Dezember 2018
Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!
Gott hat seinen Sohn nicht in die Welt gesandt, dass er die Welt richte, sondern dass die Welt durch ihn gerettet werde.

Herzliche Einladung zu unserem Bibel-Gesprächskreis. Einmal im Monat treffen wir uns in abwechselnden Wohnzimmern in Kürten, Herkenrath, ......

"Wenn ein Fremdling bei euch wohnt in eurem Lande, den sollt ihr nicht bedrücken. Er soll bei euch wohnen wie ein Einheimischer unter euch, und du sollst ihn lieben wie dich selbst; denn ihr seid auch Fremdlinge gewesen." (3. Mose 19,33).

In den letzten Wochen konnte ich einen kleinen Einblick gewinnen, mit welchen Schwierigkeiten sich Flüchtlinge auch in der Gemeinde Kürten konfrontiert sehen. Aus diesem Grund suche ich Mitstreiter aus Kürten, die sich für die aus Not und Verfolgung geflüchteten Menschen engagieren möchten.